Свяжем нитью шпагата, чтобы не распадался, положим на лист фольги и герметично завернём мясо в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов в течении 1 часа. Читать рецепт полностью ...
Пшённая каша должна насыщать желудок за счёт объёма, но не за счёт калорийности. Это своего рода обман желудка, вроде БЫ наелся, но калорий употребил совсем мало. Читать рецепт полностью ...
Теперь решаем вопрос: а какую начинку лучше выбрать для этого Новогоднего блюда? Я предлагаю Вам несколько вариантов начинок, а какую "предпочесть" - выбираете Вы по своему вкусу и вкусу Ваших домочадцев. Читать рецепт полностью ...
А знаете ли Вы, что: Томатные соусы повышают питательную ценность блюд. Томатный соус производится с помощью термической обработки томатов. Вследствие этого продукт содержит большое количество ликопина, обладающего противораковыми свойствами. Томатные соусы стимулируют аппетит, способствуют пищеварению. Томатные соусы придают готовому блюду привлекательный внешний вид. Читать рецепт полностью ...
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Свинину натереть 1/2 ч. ложки соли и перца и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, в течении 6 - 8 минут. Читать рецепт полностью ...
Полученный фарш для приготовления домашней куриной колбасы выложим на фольгу. Свернем и закрутим по краям как конфету, придавая продолговатую форму колбасы. Читать рецепт полностью ...
Далее приготовим соус: Возьмите помидоры, пропустите их через мясорубку или блендер, добавьте сахарный песок и перемешайте. Сюда же добавьте ... Читать рецепт полностью ...
Из получившегося состава сделать круглые тефтельки (по 1 ст. ложке фарша на каждую тефтельку) и обжаривать в растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Читать рецепт полностью ...
Натрите Ваш любимый твёрдый сыр на крупной тёрке, добавьте его в сковороду, сюда же добавьте и сметаны. Тушите ещё 5 минут, постоянно перемешивайте. Посолите и поперчите по своему вкусу. Читать рецепт полностью ...