С мяса выделится довольно много жидкости. После того, как жидкость выпарится, пробуем мясо, если жёсткое, то доливаем воды и тушим дальше. Поступаем таким образом до готовности мяса. Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт предназначен для самых маленьких начинающих домохозяек, а "домохозяйки со стажем" смогут сделать из этого рецепта ещё более "весомый процесс", добавив в него своей фантазии и опыта, которые накопились за время "стажа". Читать рецепт полностью ...
Форму поначалу следует смазать подсолнечным или растительным маслом. Подготовленную массу выложить в форму невысоким слоем и равномерно распределить по дну формы. Читать рецепт полностью ...
В сковороду, где жарился лук, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла и обжариваем яблочные кольца с обеих сторон до мягкости. Перекладываем яблоки на тарелку и сохраняем в тепле. Читать рецепт полностью ...
Далее зальём мясо только что приготовленным соусом, посыплем сверху рубленой зеленью, тщательно перемешаем, накроем сверху крышкой и оставим так настояться на минут 5 - 7. Читать рецепт полностью ...
В соус добавить по 1 пучку мелко порезанной зелени: кинзу, базилик и укроп, 2 - 3 измельчённые или пропущенные через пресс зубчика чеснока, перец, соль и ещё держать на плите 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Затем поджаренные "печёночные оладьи" выкладываем на противень, смазываем сметаной и запекаем до появления на сметане золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
После 20 минут приготовления Ваш любимый твёрдый сыр потереть на крупной тёрке и равномерно посыпать им блюдо. Оставить в духовке ещё на 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Далее добавляем к рису по одному черпаку горячего бульона, тушим на среднем огне, постоянно помешивая. ОЧЕНЬ ВАЖНО: бульон, который мы добавляем ... Читать рецепт полностью ...
Спустя пару минут берём отложенные, взбитые с солью и перцем яйца, ещё раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем Вашего любимого тёртого сыра. Ждём ... Читать рецепт полностью ...
Укладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом (20 - 30 гр.) и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки, затем ... Читать рецепт полностью ...
Нарезаем помидоры и огурцы крупно. Крупная нарезка позволяет сохранить больше витаминов в готовом блюде, увеличивает сроки хранения, т. к. меньше сока образуется, а если любите резать мелко - никто не запретит. Читать рецепт полностью ...
Статья посвящается тем, кто умеет и любит готовить, вне зависимости от пола и возраста. Готова поспорить, таких людей очень много, и, самое главное, большинство из них занимаются готовкой, чтобы в первую очередь порадовать не себя, а своих любимых и близких удивительными и потрясающе вкусными рецептами. Сегодня я предлагаю вам обратиться к японской кулинарии и сотворить своими руками японский обед , но не СУШИ , а основное горячее блюдо и десерт.
Грибы присыпаем Вашим любимым твёрдым тёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не станет золотиться. Читать рецепт полностью ...