Наткнулся как-то раз на рецепт итальянской кухни "Спагетти с чесноком", и тут словно птичка в голову мысля влетает: а почему наши рожки нельзя так же приготовить? Попробовал приготовить и получилось ... как в Италии, на побережье, в хорошем итальянском ресторане. Сам такого не ожидал. Читать рецепт полностью ...
Главный секрет этих котлеток в том, что именно репчатый лук придаёт сочности к этим котлеткам. Можно брать его всегда побольше. Получается довольно вкусно. Лук совсем не чувствуется. При "снятии пробы" таких куриных котлет у многих возникают вкусовые сомнения, которые иногда даже склоняются в сторону рыбы, особенно, если котлетки холодные. Читать рецепт полностью ...
В том же сотейнике, в котором готовилось мясо, готовим лук, сладкий перец, имбирь со щепоткой соли и молотым красным перцем на среднем огне, часто помешивая, до мягко-хрустящего состояния, минут 7-10. Читать рецепт полностью ...
При помощи влажной марли (чтобы пюре не прилипало к рукам) заворачиваем в рулет, не забываем марлю отделять от пюре, она не вкусная (шучу). Читать рецепт полностью ...
Честно говоря, на первых стадиях приготовления соуса запах блюда будет не очень приятным, корица и помидоры, а после добавления шоколада цвет тоже не очень то Вас порадует. Но результат превзойдёт все ожидания! Проверено! Читать рецепт полностью ...
На первый взгляд ничего такого в названии этого блюда нет, однако: если спросить у людей, больше уважающих лапшу, они неприменно выберут "Лапшу с мясом", а обожающие больше мясо выберут "Мясо с лапшой". Вот Вам и разница. Читать рецепт полностью ...
Мороженые шампиньоны лучше брать резаными, целые после разморозки сложно порезать красиво и ровно. Это просто идеальное блюдо на ужин для поклонников итальянской кухни и вегетарианцев. Читать рецепт полностью ...
Куриное филе разрезать как можно тоньше, по мере своих возможностей и умений. Хорошо отбить и положить мариноваться в ананасовом сиропе в холодильник на 1 час. Читать рецепт полностью ...
Италия для многих – это ПИЦЦА, паста, ризотто и кьянти. Хотя на самом деле как таковой национальной кухни в Италии нет, ведь страна как единое государство существует чуть более столетия. В провинциях и областях можно обнаружить рецепты, принадлежащие только данной местности. Разнообразие их столь велико, что перечислить все невозможно, как бы ни хотелось.
Перемешайте всю массу и посолите. Если намечается поедание этого блюда малыми домочадцами, то овощную массу нужно измельчить блендером или пропустить через сито. Читать рецепт полностью ...
Курицу разделываем на порционные куски и выкладываем поверх крупы. Количество курицы на Ваше усмотрение и зависит от размеров посуды и от предпочтения к данному виду мяса. Читать рецепт полностью ...