Гарнир "Рожки с чесноком по-итальянски". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Рожки с чесноком по-итальянски": Рожки (или любые другие макаронные изделия) - 250 гр., + красный острый перец - 1 стручок (если очень острый, лучше взять 1/2 шт.), + чеснок - 4 зубчика, + оливковое масло - 5 ст. ложек, + петрушка - пучок, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления гарнира "Рожки с чесноком по-итальянски": Очищенный чеснок нарезаем кубиками или пластинками, острый перец – маленькими кусочками. Обжариваем на оливковом масле до приобретения чесноком золотистого цвета.
Рожки отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, смешиваем с перцем и чесноком и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приглашаем домашних к столу.
P. S. Наткнулся как-то раз на рецепт итальянской кухни "Спагетти с чесноком", и тут словно птичка в голову мысля влетает: а почему наши рожки нельзя так же приготовить? Попробовал приготовить и получилось ... как в Италии, на побережье, в хорошем итальянском ресторане. Сам такого не ожидал.
Гарнир "Рожки с чесноком по-итальянски" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.