Гарнир "Ризотто с кабачками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Ризотто с кабачками": Рис - 250 гр., + репчатый лук - 1 луковица, это примерно 100 гр., + чеснок - 1 большой зубчик, + цуккини - 2 шт., это примерно 500 гр., + лимонная цедра - с 1 лимона, + белое сухое вино - 100 мл., + овощной бульон - 1 литр, можно приготовить из кубика без консервантов, + травы-приправы, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления гарнира "Ризотто с кабачками": В разогретом растительном масле поджарить чеснок, нарезанный пластинками, до золотистого цвета, выловить и удалить. Сюда же добавить мелко нарезанный лук, цедру лимона (снять с помощью тёрки или ножа для цедры), нарезанные брусочками цуккини, травы-приправы, притушить до уменьшения объёма, влить вино, обжарить до выпаривания жидкости, всыпать рис, помешивать, чтобы масло впиталось в рис и вливать ГОРЯЧИЙ бульон небольшими порциями, каждый раз отслеживая, чтобы вода полностью впиталась, до готовности риса. Подавать, посыпав зеленью.
Для любителей ещё более тонкого вкуса готовый гарнир можно посыпать Вашим любимым тёртым сыром.
Гарнир "Ризотто с кабачками" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.