Далее делаем галушки: Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт и нарезать полосками шириной примерно 2,5 см., затем эти же полоски нарезать поперёк кусочками длинной 4 см. Читать рецепт полностью ...
Дети гораздо охотнее употребят это блюдо, чем просто наложенная в тарелку гречневая каша, да и взрослые навряд ли откажутся от такой прелести. Читать рецепт полностью ...
Мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь пассивировать на сковороде с растительным маслом, когда лук и морковь подрумянятся и станут мягче, добавить ... Читать рецепт полностью ...
Сухари с орехами, пропитанные маслом и специями, образуют аппетитную, очень вкусную золотистую корочку, даже на дне посудины (поэтому сухарей и орехов, да и оливкового масла - не жалейте). Читать рецепт полностью ...
Что вы любите кушать с картошкой? Какие вкусовые предпочтения в вашей семье? Начинку здесь можно придумать любую, и из Ваших любимых продуктов ЕСТЕСТВЕННО, здесь можно заставить свою фантазию "поработать на полную мощь"! Читать рецепт полностью ...
Поэзия на тарелке… Да-да, я хочу посвятить наш сегодняшний разговор японской кулинарии. Какой талант, умение, труд, в конце концов, какая душа вложена в каждое блюдо Японии!
Такое блюдо и полезно, и вкусно, и красиво, да и готовить его приходится не так уж и долго: всего один 1 час затрачивается на приготовление этого прекрасного и полезного блюда. Читать рецепт полностью ...
Сначала делаем укропное рагу: Для этого укроп вымыть, обсушить, нарезать кусками по 3 - 4 см длиной. Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать соломкой. Читать рецепт полностью ...
Полученную массу выкладываем на картофель. Из этого "состава" получается вкуснейшая корочка, которая всегда первой исчезает со сковороды, после начала употребления. Читать рецепт полностью ...
Далее следует соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведённый небольшим количеством воды крахмал. Читать рецепт полностью ...
Для людей зрелого возраста, как и мне, перловая каша знакома с детства. До появления этого рецепта особых симпатий эта каша у меня не вызывала, но после того, как я приготовил и испытал перловую кашу с грибами "По-царски", мнение об этой каше у меня изменилось в лучшую сторону. Читать рецепт полностью ...