Перловая каша с грибами "По-царски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления перловой каши с грибами "По-царски": Перловая крупа/перловка - 1 стакан, + свежие или замороженные грибы - 200 гр., + помидоры - 2 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + чеснок - 2-3 зубчика, + зелень укропа - по желанию небольшой пучок, + панировочные сухари, + растительное масло, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления перловой каши с грибами "По-царски": Перловку необходимо замочить на ночь.
Варим рассыпчатую кашу. Очищенный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, туда же добавляем нарезанные кубиками помидоры, нарезанные грибы и измельчённый чеснок. Тушим овощи около 10 минут, приправляем солью.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем панировочные сухари около 2-х минут, добавляем к ним перловую кашу, как следует размешиваем, чтобы обвалять перловку в сухарях, продолжаем готовить 5 минут, затем добавляем овощи и тушим еще около пяти минут.
Готовую кашу можно посыпать мелко нарезанным укропом и подаём к столу.
P. S. Для людей зрелого возраста, как и мне, перловая каша знакома с детства. До появления этого рецепта особых симпатий эта каша у меня не вызывала, но после того, как я приготовил и испытал перловую кашу с грибами "По-царски", мнение об этой каше у меня изменилось в лучшую сторону.
Перловая каша с грибами "По-царски" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.