Ставим в холодильник минут на двадцать мариноваться. Больше времени не надо, а то под воздействием ферментов мясо превратится в "совсем мягкий продукт". Читать рецепт полностью ...
Заправьте спагетти овощами с беконом и насладитесь неповторимым вкусом Италии у себя дома, ведь Италия - родина спагетти и там больше всех знают, как вкуснее и разнообразнее их приготовить. Читать рецепт полностью ...
Из получившегося фарша слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник Вашего любимого твёрдого сыра ... Читать рецепт полностью ...
В сотейник с мясом положить морковь, лук, зелень, соль, перец, лист лавровый и залить бульоном так, чтобы он покрывал мясо свинины. Читать рецепт полностью ...
Как Вы уже наверняка догадались - это рыбные котлеты, только в классическом исполнении. К этому блюду важно правильно подобрать гарнир – идеально подойдут рис, макароны или картофель. Читать рецепт полностью ...
В глубокую сковородку налить соевый соус, вино, добавить имбирь и корицу. Это мы приготовили своеобразный соус для поджаривания. Читать рецепт полностью ...
В сковородку с только что приготовленным соусом добавляем отваренные макароны, перемешиваем и оставляем на 2 минуты, чтобы соус впитался в макароны. Читать рецепт полностью ...
Ваше любимое рыбное филе нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе ещё 10 минут, затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук. Читать рецепт полностью ...
Очень вкусная такая печень. Особенно свежеприготовленная. Те, кто не любят печень, и не сразу поймут что это именно она, обычная печёнка. Это может послужить своеобразным "фокусом" для гостей: пусть попробуют догадаться что это за продукт такой необычный! Читать рецепт полностью ...
Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус из баклажанов: Очищенные баклажаны нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на масле, затем добавьте ломтики помидоров, посолите, поперчите и жарьте в течении 10 минут. Читать рецепт полностью ...