Печень с яблоками и луком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления печени с яблоками и луком: Любая печень - 600 гр., + яблоки - 3 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + сладкая паприка - 1 ч. ложка, + мука - 3 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления печени с яблоками и луком: Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.
Печень с яблоками и луком готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.