Разложить по тарелкам, присыпать тёртым "Пармезаном" и добавить "мясные добавки" к этому гарниру: котлеты, варёное/жареное мясо, другие Ваши любимые мясные продукты. Читать рецепт полностью ...
Перед подачей на стол порезанные утиные грудки выложите на блюдо, в котором Вы намерены подавать их на стол, и полейте апельсиновым соусом. Читать рецепт полностью ...
Вафельные коржи нарезаем порционными кусочками. У меня были круглые коржи, поэтому для "удобства употребления" я разрезал каждый на 8 частей. Читать рецепт полностью ...
Формируем шарики одинакового размера и складываем на столе или на разделочной доске. Поверхность стола обязательно смочить водой. Читать рецепт полностью ...
Поставить маринад нагреваться и пока он нагревается, нужно аккуратно присыпать рыбу оставшейся солью со всех сторон и выложить в подходящую посуду. Читать рецепт полностью ...
Сначала следует порезать свинину кубиками, примерно 1 на 1 см., так же следует порезать и репчатый лук (не кубиками, конечно, просто помельче). Читать рецепт полностью ...
По полезным свойствам рисовая лапша превосходит пшеницу по полезным качествам, а благодаря отсутствию глютена причисляется к продуктам здорового питания. (Глютен – белок, содержащийся в семенах злаковых растений, вызывающий аллергическую реакцию у некоторых людей с генетической предрасположенностью). Читать рецепт полностью ...
В сковороду к румяной курице добавьте тушёные овощи и 1/2 кисло-сладкого соуса. Переключите на медленный огонь, или убавьте пламя, если плита газовая, раздавите зубчик чеснока и ... Читать рецепт полностью ...