Среда
19.12.2018
08:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Рисовая лапша с овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рисовой лапши с овощами:
Рисовая лапша - 200 гр.
+ помидоры - 2-3 шт.;
+ болгарский перец - 1 шт. (если он большой);
+ морковь - 1 шт.;
+ репчатый  лук - 1 луковица,
+ чеснок - 3 - 4 зубчика;
+ укроп - пол пучка;
+ соевый соус - по вкусу;
+ специи - карри, чёрный перец, мускатный орех, паприка по вкусу,
+ подсолнечное масло - для жарки.


  Рецепт приготовления рисовой лапши с овощами:
Рисовую лапшу замачиваем в воде на 10 - 15 минут, зависит от того какой толщины она. На упаковке обычно пишут рекомендуемое время замачивания.

  Пока лапша замачивается, мы подготавливаем овощи:
Режем мелко помидор, лук режем на полукольца, морковь трём на крупной тёрке, а перец режем недлинными полосками.

В глубокой сковороде обжариваем лук на подсолнечном масле, добавляем к нему морковь, потом перец. Как все обжарится, добавляем помидоры, так как они пустят сок. Когда овощи более- менее готовы, добавляем уже вымоченную лапшу.

  Теперь главное не упустить момент:
Лапша готовится очень быстро, и может начать прилипать к сковороде. Надо постоянно помешивать. Выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью и продолжаем помешивать. В самом конце добавляем соевый соус, вместо соли. Можно, конечно, посолить, но с соевым соусом намного вкуснее. Лучше подавать, когда лапша чуть остыла, так вкус намного выразительнее.

P. S. По полезным свойствам рисовая лапша превосходит пшеницу по полезным качествам, а благодаря отсутствию глютена причисляется к продуктам здорового питания. (Глютен – белок, содержащийся в семенах злаковых растений, вызывающий аллергическую реакцию у некоторых людей с генетической предрасположенностью).

Рисовая лапша в овощами готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (11.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 432 | Теги: соевый соус, чеснок, репчатый лук, рисовая лапша, укроп, специи, болгарский перец, помидоры, подсолнечное масло, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов