Гарнир "Лапша с грибами". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Лапша с грибами": Лапша или другие макаронные изделия - 1 пачка, + шампиньоны или свежие/замороженные грибы - 200 гр., + сыр "Пармезан" - 100 гр., + смесь итальянских трав (можно взять только орегано), + сливочное масло - немного, + растительное масло - немного, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления гарнира "Лапша с грибами": Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду сливочное масло, затем лапшу, посолить, приправить, перемешать. Жарить на маленьком огне 1 - 3 минуты (зависит от количества), чтобы лапша прогрелась.
Разложить по тарелкам, присыпать тёртым "Пармезаном" и добавить "мясные добавки" к этому гарниру: котлеты, варёное/жареное мясо, другие Ваши любимые мясные продукты.
Гарнир "Лапша с грибами" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.