Достаём котлетки из морозилки, отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладём охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом. Читать рецепт полностью ...
Пока тесто остывает мы приготовим соус: Обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавляем раздавленный зубчик-два чеснока и жарим 2 - 3 минуты. Читать рецепт полностью ...
В ёмкость для запекания уложить картофель, затем рыбу. Посыпать тёртым сыром. Яйца взбить с молоком, чуточку посолить и залить картофель с рыбой. Читать рецепт полностью ...
Этот гарнир можно подавать с любыми мясными деликатесами, так же можно использовать только сам гарнир, как отдельное блюдо. Читать рецепт полностью ...
Когда домашний соус будет готов, останется только залить тефтели соусом и запекать в духовке при температуре 170 - 190 градусов в течении 50 - 90 минут. Читать рецепт полностью ...
Хотите поразить новым, поразительным вкусом, с которым Ваши домочадцы навряд ли когда-нибудь встречались? Тогда приготовьте это блюдо и с удовольствием будете наблюдать за выражением лиц Ваших домочадцев, употребляющих это блюдо. Читать рецепт полностью ...
Теперь мясо хорошо натираем перцем и солью. Старайтесь, чтобы перец и соль попали в надрезы. Укладываем мясо в пакет и ставим на сутки в прохладное место, чтобы оно мариновалось. Читать рецепт полностью ...
И приправы используются разнообразные, конечно, обязателен перец халапеньо, но за неимением можно добавлять всё, что горит во рту. Завтрак из мексиканских блинов - простое и сытное блюдо, что-то наподобие шаурмы. Читать рецепт полностью ...
Спагетти выложить в тарелки, полить оливковым маслом, сверху положить наш, только что приготовленный соус, добавить порезанный полосочками или натёртый на тёрке сыр и зелень. Читать рецепт полностью ...
Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси растительного и сливочного масла (примерно 2 ст. ложки растительного и 10 гр. сливочного). Читать рецепт полностью ...
Пока перловка варится, обжарить грибы на 30 гр. сливочного масла, добавить мелко резанный лук и продолжить жарить до золотистого цвета грибов и лука. Читать рецепт полностью ...
Затем нужно поджарить по 7 минут с каждой стороны Ваши котлеты, а после этого в сковороду доливается примерно 1/2 стакана холодной воды и котлеты тушатся до полной готовности. Вода должна выпариться. Читать рецепт полностью ...