Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Морские водоросли": Рапаны - 60 гр., + мидии - 60 гр., + кальмары - 60 гр., + креветки - 70 гр., P. S. вышеперечисленные ингредиенты можно заменить готовой смесью морепродуктов - 250 гр., + спагетти - 250 гр., + белое вино - 40мл + сливки – 100 мл., + чеснок - 2зубчика, + твёрдый сыр - 50 гр., + оливковое масло - 30 мл., + зелень - 40 гр., + маслины, + помидоры черри, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу. Рецепт приготовления гарнира "Морские водоросли": Спагетти отвариваются до готовности.
Морские ингредиенты размораживаются.
Чеснок, предварительно очищенный и мелкорубленный или толченый обжаривается на сковороде с оливковым маслом.
Добавляются морепродукты и по вкусу перец, соль.
Всё обжаривается в течение 3 - 5 минут.
Добавляется вино и всё тушится ещё 1/2 минуты до выпаривания вина.
Добавляются отварные спагетти, сливки, мелкорубленная зелень, тёртый сыр - всё прогревается пару минут.
Украшается блюдо маслинами, помидорами черри.
P. S. S. Можно подавать этот гарнир как с рыбой, так и как отдельное блюдо.
Гарнир "Морские водоросли" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|