Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки. Кроме того, вместо грибов можно взять овощи: помидоры, перец, репчатый лук. Рыбу готовить можно любую белую ... Читать рецепт полностью ...
Это необычный гарнир из риса с ароматом лимона и мяты. Этот гарнир столь вкусен и сытен, что его можно с успехом употреблять и как самостоятельное блюдо. Читать рецепт полностью ...
Если у вас нет блендера, тогда просто влейте в сотейник воду или бульон, посолите, поперчите и укладывайте рулеты прямо поверх овощей. Читать рецепт полностью ...
По истечении времени куски мяса выложите на подготовленный противень. Сверху, на каждый кусок мяса выложите щедрый слой грибов с овощами и накройте пластинами твёрдого сыра. Читать рецепт полностью ...
Если вы не можете определить готовность блюда по его внешнему виду, проткните котлету спицей насквозь – когда выделяемый котлетой сок будет прозрачным, тогда блюдо готово. Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт поразит вас не только своей простотой, но и вкусом. Если уж так четко следовать всем инструкциям, то картошку по-деревенски нужно делать только из молодой картошки, однако мы будем ее делать с учетом времени года, потому что весной или поздней зимой найти молодую картошку не так-то и легко. Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления гарнира "Картофель Фри" в домашних условиях не так уж и сложен. Тут дело даже не в том, что вам нужны специальные кухонные принадлежности, как то фритюрница – для этих целей вполне сойдет совершенно обычная сковорода или кастрюля, в которую достаточно будет всего лишь налить достаточное количество масла, которое должно полностью покрывать готовящеюся в нём картошку. Читать рецепт полностью ...
Рис – это ценный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Эта крупа особенно полезна для людей, страдающих гастритом, язвой желудка, диареей, а также для тех, кто имеет лишний вес. Учёные считают, что именно благодаря употреблению риса, японки не набирают лишний вес и сохраняют свою красоту на долгие годы. Читать рецепт полностью ...
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку, перемешайте с зеленью, натёртым сыром и ложкой мёда. Этой массой смажьте мясо и слепите рулет. Читать рецепт полностью ...
Только не спешите и осторожно протолкните дольку под срез кожи (можно отделить кожу от мяса ножом, чтобы сделать его немного легче, но постарайтесь не повредить кожу). Читать рецепт полностью ...
Если верить легендам, то этот знаменитый рецепт китайской кухни был придуман в 18 веке в Кантоне, где использовался знатными, почётными семьями для оценки кулинарных навыков своих поваров. Секрет этого замечательного мясного блюда кроется в соусе. Вместо обычного уксуса лучше использовать яблочный - мне кажется, что для свинины он подойдёт лучше. Читать рецепт полностью ...
Ещё этот рецепт хорош тем, что если Вы получили "предупреждение", что скоро нагрянут гости, то приготовить и подать к столу готовое блюда можно уже через 15 - 20 минут. В качестве спагетти используйте свои любимые - тут нет принципиальной разницы, а вот натереть сверху пармезан - настоятельно рекомендую. Читать рецепт полностью ...
Котлетки станут сочными, пышными и в то же время прожаренными. Сыр внутри будет таять во рту и придавать котлетке пикантный вкус. Читать рецепт полностью ...