С курицы аккуратно снять кожу, как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить. Читать рецепт полностью ...
Грибы почистите, помойте и нарежьте мелкими ломтиками. Креветки очистите от панциря и помойте. Обжарьте грибы с креветками в растительном масле в течении 20 - 30 минут. Читать рецепт полностью ...
На сковороде обжарить в растительном масле лук, затем добавить морковь и чеснок, добавить грибы, затем добавить перец, затем мороженый горошек и кукурузу, посолить, поперчить и обжаривать до готовности. Читать рецепт полностью ...
Затем эту мякоть нужно порезать на маленькие кубики и перемешать вместе с ветчиной и сыром. Добавляем перец и соль по вкусу, все хорошенько перемешиваем – это получилась начинка для нашего картофеля. Читать рецепт полностью ...
Осталось нам соединить все составляющие ингредиенты, добавить пряности, приправу и соль по вкусу – всё хорошо перемешиваем. Начинка готова! Читать рецепт полностью ...
Отбивную окунуть одной стороной в "Льезон" и выложить на сковороду. Сверху посыпать на отбивную натёртый сыр и полить "Льезоном ". Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус для пропитки: Смешайте 2 ст. ложки бальзамического уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец в небольшой миске. 1 ст. ложку смеси отлейте (она пригодится для персиков). Читать рецепт полностью ...
Бефстроганов – известное блюдо русской кухни. Готовится из нарезанных кусочков говядины, залитых сверху сметанным или сливочным соусом. Подается это блюдо горячим. В качестве гарнира чаще всего используют горячий картофель фри, отварной рис или картофельное пюре. Читать рецепт полностью ...
Постепенно вмешайте молоко, доведите до медленного кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу. Читать рецепт полностью ...
И ещё один полезный совет: питательная маска для лица с использованием гречневой крупы. Понадобится гречневый порошок, его легко можно намолоть в ручной кофемолке. 1 ст. ложку порошка нужно смешать с одним желтком и 1 ст. ложкой мёда, нанести на лицо примерно минут на 15, затем смыть тёплой водой. Читать рецепт полностью ...
Шпинат, без какой-либо обработки, не обладает выдающимся вкусом или ароматом. Хотя даже в сыром виде он превосходен в зелёных салатах. Но стоит лишь подвергнуть шпинат тепловой обработке, как в один момент раскрываются его самые ароматные качества.
А о его полезных свойствам говорить можно часами. Мы привыкли принимать в пищу листья шпината. Между тем, сок, получаемый из этого растения, способен укрепить нервную систему и даже помочь при малокровии. Читать рецепт полностью ...
Этот простой и быстрый рецепт выручит в любой ситуации. Спагетти с томатом хороши как для быстрого завтрака, так и в виде гарнира для основного блюда. И даже гостям понравится пикантный аромат чеснока и необычное сочетание яиц и томатов. Читать рецепт полностью ...
Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы. Читать рецепт полностью ...