Продукты, необходимые для приготовления гарнира из рожек со свекольным соусом: Ваши любимые рожки - 500 гр., + свёкла - 2 шт., + белое несладкое вино - 2 ст. ложки, + оливковое масло - 1/2 стакана, + брынза - 150 гр., + чеснок - 2 зубчика, + свежий базилик - 1 пучок, + грецкие орехи - немного, + специи.
Рецепт приготовления гарнира из рожек со свекольным соусом: Всю свёклу заверните в фольгу и пропеките в духовке при температуре 200 С около 45 минут. После приготовления остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Листья базилика с чесноком порежьте, выложите в блендер, добавьте орехи, вино, оливковое масло и измельчите до состояния пюре. Эту смесь перемешайте с порезанной свёклой.
Ваши любимые рожки сварите до готовности и разложите по тарелкам. Сверху добавьте в каждую тарелку свекольный соус и насыпьте накрошенной брынзы.
К этому гарниру подойдёт любое мясное блюдо.
Гарнир из рожек со свекольным соусом готов! Приятного аппетита!
|