Обваливаем кусочки курицы в смеси муки, соли, перца и 1/2 части эстрагона. Обжариваем в течении 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Перекладываем на блюдо и сохраняем тёплыми. Читать рецепт полностью ...
Затем добавить нарезанные на кусочки помидоры и немного протушить всё вместе минут 15, потом добавить к мясу томатную пасту, посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Читать рецепт полностью ...
Присыпьте тарелку измельчённой петрушкой и для "усиления эффекта красоты" добавьте веточку с ягодами красной смородины, как на фото. Читать рецепт полностью ...
Слейте воду с макарон и выложите их в тот "состав", который уже должен подойти, и который неприменно можно назвать овощное рагу со свининой, перемешайте и сразу подавайте, приправив свежей петрушкой. Читать рецепт полностью ...
Для этого в форму, где запекались куриные грудки, вливаем горячий куриный бульон и апельсиновый сок. Ставим противень на огонь и, предварительно перемешав, готовим соус минут 8 - 10. Читать рецепт полностью ...
Соевый соус (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ) смешать с растительным маслом и полить этой смесью куски мяса, оставить мариноваться на 2 часа. Читать рецепт полностью ...
Чеснок почистить и измельчить, растереть с солью, смешать с красным острым перцем, чёрным перцем, соком 1/2 лимона и оливковым маслом (1 - 2 ст. ложки). Читать рецепт полностью ...
Ура-а-а, всё готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочитаю жареную картошку, очень хорошо гармонирует с этим блюдом, так же хорошо гармонируют с этим блюдом рис и макароны. Читать рецепт полностью ...
Намазать свинину горчицей, поперчить и посолить по вкусу и обязательно сбрызнуть лимоном. Дать мясу немного пропитаться в течении 1/2 часа или лучше 1 часа. Читать рецепт полностью ...
Помидоры чистим от кожуры, и нарезать маленькими кусками или же натираем на тёрке. Поперчить, посолить и прибавить зелень укропа или петрушки мелко порезанные, убавить немного огонь, прикрыть крышкой и продолжать тушить в течении 20 - 30 минут. Читать рецепт полностью ...
На центральную часть пласта помещаем отваренные макароны, выложив их в виде пучка. Посыпаем макаронные изделия тертым сыром. Свободные края пергамента приподнимаем, совмещаем края мясного пласта и хорошо их соединяем. Читать рецепт полностью ...
Обжарим лук на растительном масле. Посолим, поперчим и жарим до прозрачности лука. Затем добавим сливки. Всё перемешаем и добавим заранее натёртый сыр. Готовим до расплавления сыра. Читать рецепт полностью ...