Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20 - 25 минут несложных кулинарных приёмов, и отличное блюдо у вас на столе. Паста Малетте, одна из самых простых. Она отлично подойдёт для новичков - тех, кто только учится готовить пасты. Попробуйте - это очень просто и очень вкусно! Читать рецепт полностью ...
Заворачиваем курицу так, чтобы совершенно не оставалось щелей. Защипываем, как большой пельмень, чтобы не вытек сок, иначе наше блюдо рискует стать слишком сухим. Читать рецепт полностью ...
В третьей сковородке (или в той, в которой жарили печень, только обязательно вымыть) приготовим соус для карамелизации яблок: нужно ... Читать рецепт полностью ...
Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу ещё некоторое время в духовке, чтобы ... Читать рецепт полностью ...
Выкладывать по столовой ложке и не делать их очень тонкими, иначе "будет перелом" Переворачиваем аккуратно, не вилкой, а лопаткой, дабы не развалить, т.е. что бы не было "перелома". Читать рецепт полностью ...
Затем добавить грибы и жарить ещё 3 минуты, после чего влить сливки, добавить обжаренный лук, измельчённую зелень, соль, пряности и тушить ещё 4 минуты. Читать рецепт полностью ...
Название гарнира придумано следующим образом: Южный - на юге обожают острые блюда (у нас целая ч. ложка острого перца), Фа - фасоль, Кар - картофель. Читать рецепт полностью ...
Одновременно можно обжаривать 1/3 часть всех грибов главное, чтобы грибы свободно плавали в масле, хоть "брассом", хоть "в размашку" (шутка). Читать рецепт полностью ...
Выключить огонь и накрыть фольгой (я так всегда делаю, чтобы блюдо "дошло до нужного состояния"), но можно и не закрывать фольгой, а сразу подавать на стол. Читать рецепт полностью ...