Гарнир "Южный ФаКар". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Южный ФаКар": Средний картофель - 3 - 4 клубня, + фасоль красная, можно заменить на белую - 1/2 банки, + болгарский перец - 2 шт., + крупный помидор - 1 шт., + петрушка - небольшой пучок, + масло для жарки, + перец чили острый — 1 ч. ложка, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления гарнира "Южный ФаКар": Фасоль замачивается на ночь, затем варится на среднем огне до готовности.
Картофель нужно отварить уже порезанным на кусочки, для этой цели идеально использовать пароварку.
Пока картофель и фасоль готовятся, режем перчики небольшими кусочками, добавляем порезанную петрушку и порезанный помидор. Обжариваем на сковороде, смазанной маслом, подержав в начале поджаривания 5 минут под крышкой.
Когда все составные части готовы, смешиваем их в глубокой сковороде или воке, солим и добавляем 1 ч. ложку острого перца чили, можно приправить так же сладким чили и любыми специями, которые Вы любите.
Потушите смесь несколько минут под крышкой, и можно подавать на стол.
P. S. Название гарнира придумано следующим образом: Южный - на юге обожают острые блюда (у нас целая ч. ложка острого перца), Фа - фасоль, Кар - картофель.
Гарнир "Южный ФаКар" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.