Среда
17.04.2024
02:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир "Спагетти, запечённый с грибами и луком". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Спагетти, запечённые с грибами и луком":
Спагетти - 1/2 пачки,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ шампиньоны или любые другие грибы - 1/2 кг.,
+ чеснок - 4 зубчика В ШКУРКЕ!
+ подсолнечное или растительное масло - 1/4 стакана.
+ приправа - можете собрать "букет" на свой вкус. Но у меня в рецепте: укроп, тёртый мускатный орех, чёрный молотый перец, хмели-сунели и красный молотый перец.


  Рецепт приготовления гарнира "Спагетти, запечённые с грибами и луком":
Порезать грибы и, не очень мелко, репчатый лук.

Добавить по щепотке укропа, хмели-сунели, мускатного ореха, перца чёрного и красного.

Посолить, перемешать, выложить в лоток и поставить в духовку на большой огонь.

Затем поставить вариться спагетти. Слить воду, когда спагетти будут ПОЧТИ готовы, но не разваренные (дойдут в духовке).

Выложить сваренные спагетти в лоток, немного посолить и перемешать с луком и грибами. Огонь убавить.

Добавить в лоток 1/2 стакана воды. Периодически помешивать содержимое лотка в духовке.

Спагетти с луком и грибами будут готовы где-то через 15 - 20 минут.

Выключить огонь и накрыть фольгой (я так всегда делаю, чтобы блюдо "дошло до нужного состояния"), но можно и не закрывать фольгой, а сразу подавать на стол.

Перед подачей на стол удалите из блюда запечённый в шкурке чеснок, он был нам нужен только для аромата.

P. S. Этот гарнир можно подавать как к мясным блюдам, так и отдельно.

Гарнир "Спагетти, запечённые с грибами и луком" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (27.09.2012) E
Просмотров: 754 | Теги: чеснок, репчатый лук, спагетти, грибы, подсолнечное масло, приправа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов