Четверг
26.04.2018
14:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир "Южный ФаКар". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Южный ФаКар":
Средний картофель - 3 - 4 клубня,
+ фасоль красная, можно заменить на белую - 1/2 банки,
+ болгарский перец - 2 шт.,
+ крупный помидор - 1 шт.,
+ петрушка - небольшой пучок,
+ масло для жарки,
+ перец чили острый — 1 ч. ложка,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления гарнира "Южный ФаКар":
Фасоль замачивается на ночь, затем варится на среднем огне до готовности.

Картофель нужно отварить уже порезанным на кусочки, для этой цели идеально использовать пароварку.

Пока картофель и фасоль готовятся, режем перчики небольшими кусочками, добавляем порезанную петрушку и порезанный помидор. Обжариваем на сковороде, смазанной маслом, подержав в начале поджаривания 5 минут под крышкой.

Когда все составные части готовы, смешиваем их в глубокой сковороде или воке, солим и добавляем 1 ч. ложку острого перца чили, можно приправить так же сладким чили и любыми специями, которые Вы любите.

Потушите смесь несколько минут под крышкой, и можно подавать на стол.

P. S. Название гарнира придумано следующим образом: Южный - на юге обожают острые блюда (у нас целая ч. ложка острого перца), Фа - фасоль, Кар - картофель.

Гарнир "Южный ФаКар" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (05.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 318 | Теги: петрушка, болгарский перец, Помидор, соль, фасоль, перец, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов