Пятница
26.04.2024
16:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир "Спагетти с томатом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Спагетти с томатом":
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 1 пачка (500 гр.),
+ томатная паста - 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы,
+ растительное масло - 100 мл.,
+ яйца - 3 шт.,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ перец - по вкусу
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления гарнира "Спагетти с томатом":
В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить примерно 7 минут помешивая, чтобы не слиплись. Проверить готовность можно попробовав – спагетти не должны быть слишком мягкими, на зубах должна ощущаться некоторая жёсткость при раскусывании.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и промыть под струёй воды. Дать воде полностью стечь.

Пока спагетти варятся, лук почистить и порезать полукольцами в виде тонкой соломки.

Большую сковороду разогреть и налить растительное масло. Луковую соломку выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета.

Добавить к луку томатную пасту, посолить, поперчить и пассивировать ещё пару минут, постоянно перемешивая.

В полученную поджарку из лука и пасты выложить спагетти и хорошо перемешать, что бы смесь распределилась равномерно.

Яйца разбить в спагетти, убавить огонь до среднего. Выдавить через пресс чеснок в сковороду.

Спагетти перемешивать с яйцами снизу вверх при помощи обычной вилки или специальной большой вилки для приготовления. Перемешивать необходимо непрерывно, приподнимая немного спагетти над сковородой – так яйца лучше распределятся и будут обволакивать каждую макаронину. Если яйца прилипают ко дну сковороды, нужно поскрести их вилкой и продолжать помешивание.

Обжаривать таким образом минут 7 - 10. Спагетти готовы, когда они станут немного сухими и рассыпчатыми.

P. S. Этот простой и быстрый рецепт выручит в любой ситуации. Спагетти с томатом хороши как для быстрого завтрака, так и в виде гарнира для основного блюда. И даже гостям понравится пикантный аромат чеснока и необычное сочетание яиц и томатов.

Гарнир "Спагетти с томатом" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (18.06.2012) E
Просмотров: 869 | Теги: соль, растительное масло, перец, чеснок, репчатый лук, яйца, спагетти, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов