1/2 стакана сметаны зальём крутым кипятком посолим, поперчим, можно добавить и другие приправы по-вкусу, перемешаем и зальём этим блюдо. Читать рецепт полностью ...
На куриное филе нужно положить брусочек сыра и слегка смазать его майонезом. Завернуть рулетом и ещё раз завернуть, теперь уже в бекон. Читать рецепт полностью ...
После этого добавьте заранее измельчённый чеснок, всё хорошенько перемешайте и продолжайте жарить до полной готовности мяса. Читать рецепт полностью ...
Родина этого блюда – западноиндийский штат Гоа, который некогда был португальской колонией. Собственно, это историческое обстоятельство и оказало решающее влияние на появление блюда. Местные кулинары придумали его, смешав европейское пристрастие к свинине и вину с индийской любовью к чесноку и умением готовить карри с множеством приправ. Если сказать о свинине по-индийски очень коротко, то это – неповторимое сочетание кислого, солёного и острого, которое надо есть непременно в горячем виде. Читать рецепт полностью ...
Спецгарнир "Спагетти с помидорами". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Этот спецгарнир можно подавать без добавок для гарнира (котлета, жаркое и т.п.) как горячую закуску. Читать рецепт полностью ...
Куриный шашлычок. Рецепт приготовления с фото готового блюда. В контейнер с курочкой и ананасом наливаем соевый соус (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ), кетчуп и "Табаско" ... Читать рецепт полностью ...
Овощное рагу с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. На фото рядом с рагу уже готовое второе блюдо - рожки с мясом, это я приготовил "для разнообразия" рецепта. Читать рецепт полностью ...
Говяжьи стейки под апельсиновым соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Натрите на тёрке чеснок и имбирь, смешайте их в миске с соевым соусом (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ) ... Читать рецепт полностью ...
Свинина в китайском стиле. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Для свинины в китайском стиле есть особый гарнир из риса, который самый подходящий для этого блюда. Читать рецепт полностью ...
Горячая закуска "Грибной жульен". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Когда появится красивая сырная корочка, жульен можно извлекать из духовки и сразу подавать к столу (для тех, кто любит очень горячие блюда)... Читать рецепт полностью ...
Великолепный картофельный гарнир "Картофале". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Добавьте марлю с травами. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая, примерно 10 минут, чтобы картофель стал мягким. Читать рецепт полностью ...
Праздничное второе блюдо "Бабушкины клубочки № 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность. Читать рецепт полностью ...