Вторник
08.10.2024
00:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Спецгарнир "Спагетти с помидорами". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления спецгарнира "Спагетти с помидорами":
Спагетти - 250 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ оливковое масло - 50 мл.,
+ помидоры черри - 500 гр.,
+ листочки базилика - 1 чайная чашка, листочки следует мелко порезать,
+ сыр "Пармезан" - 200 гр., сыр необходимо натереть на мелкой тёрке,
+ свежемолотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления спецгарнира "Спагетти с помидорами":
Отвариваем макароны в кипящей воде (5 - 6 минут).

Теперь необходимо мелко порубить чеснок или пропустить его через чеснокодавилку, потом в большой, широкой кастрюле, на сильном огне, в половине оливкового масла (25 мл.) обжариваем в течении 20 секунд подготовленный чеснок.

Далее следует разрезать пополам помидоры черри и опустить их в кастрюлю и продержать их на среднем огне 3 - 4 минуты, пока они не выпустят весь сок.

После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг. Оставляем 300 мл. воды от их варки, они нам пригодятся.

Кладём макароны в кастрюлю с помидорами, выливаем туда 200 мл. отставленной воды.

Осторожно мешая, держим кастрюлю на огне ещё 2 - 3 минуты, пока макароны не впитают всю жидкость и немного не покраснеют.

Снимаем кастрюлю с огня, добавляем в макароны оставшееся оливковое масло (25 мл.), базилик, перец и соль. Ещё раз перемешиваем.

Подаём на стол, посыпав сверху тёртым пармезаном.

P. S. Этот спецгарнир можно подавать без добавок для гарнира (котлета, жаркое и т.п.) как горячую закуску.

Спецгарнир "Спагетти с помидорами" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (21.05.2012) E
Просмотров: 708 | Теги: оливковое масло, спагетти, помидоры Черри, соль, сыр пармезан, базилик, перец, чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов