Пятница
29.03.2024
03:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Куриные отбивные с французским соусом "Льезон". Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления куриных отбивных с французским соусом "Льезон":
Куриная грудка - 2 шт.,
+ натертый твёрдый сыр - немного,
+ специи,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления французского соуса "Льезон":
Мука - 2- 3 ст. ложек с горкой,
+ яйца - 1 шт.,
+ минеральная вода или молоко - 1/4 стакана,
+ специи,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления куриных отбивных с французским соусом "Льезон":
  Сначала подготовим куриное мясо мясо:
Промыть грудку, подсушить и разрезать вдоль на две половинки. Затем отбить слегка молоточком. Поперчить и присолить. Отдельно приготовить "Льезон" из указанных компонентов, он должен быть по консистенции подобен густой сметане.

  Теперь приступаем к приготовлению блюда:
Разогреть сковороду и подлить растительное масло. Отбивную окунуть одной стороной в "Льезон" и выложить на сковороду. Сверху посыпать на отбивную натёртый сыр и полить "Льезоном". Затем обжаривать с двух сторон, перед завершением приготовления можно подержать отбивные под крышкой.

Подавать к столу с овощами и гарниром.

Куриные отбивные с французским соусом "Льезон" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (08.07.2012) E
Просмотров: 789 | Теги: соль, яйца, специи, сыр, минеральная вода, куриная грудка, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов