Вторник
16.04.2024
15:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Второе блюдо "Фаршированная курица без костей". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Фаршированная курица без костей":
Курица - 1 шт.,
+ отварной рис - 1/2 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ майонез - 4 ст. ложки,
+ специи - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления второго блюда "Фаршированная курица без костей":
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
С курицы аккуратно снять кожу, как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить.


Включить и разогреть духовку до 180 градусов.

С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками.
В оставшийся майонез (2 ст. ложки) выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон.

Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком.

Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки.

Второе блюдо "Фаршированная курица без костей" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (11.07.2012) E
Просмотров: 688 | Теги: рис, Курица, соль, перец, чеснок, яйца, специи, Майонез, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов