Понедельник
07.10.2024
23:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Картошка по-деревенски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картошки по-деревенски:
Картофель - 5 - 6 средних клубней,
+ приправа для картошки,
+ сало - 10 тонких кусочков,
+ карри,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления картошки по-деревенски:
Для начала чистим и промываем картошку, каждый клубень нарезаем на 6 ломтиков или долек, потом посыпаем приправами и солью, хорошенько перемешиваем и даём картошке пропитаться на протяжении 10 - 15 минут.

После этого сливаем воду или сок, который выделяет картошка, а картофельные ломтики выкладываем на заранее подготовленную фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, причем сложить дольки нужно так, чтобы дольки лежали бывшей кожурой вниз. Между долек в хаотическом порядке раскладываем кусочки сала. Ставим полученную "конструкцию" в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем картошку на протяжении примерно 20 минут, после этого достаем её, берём в руки пёрышко или кулинарную кисточку с очень мягкой щетиной и каждую дольку обмазываем тем жиром, который получился из растопленного сала (при этом, если у вас не будет сала, можете использовать таким же образом сливочное масло).

Запекаем картошку в духовке ещё на протяжении 15 - 20 минут с той же температурой.

Картошка по-деревенски готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (24.07.2012) E
Просмотров: 722 | Теги: приправа для картошки, соль, сало, перец, картофель, Карри | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов