Продукты, необходимые для приготовления гарнира для жареного мяса "Солнечный": Баклажаны - 2 шт., + брынза - 100 гр., + сладкий перец - 3 шт., + чеснок - 3-4 зубчика, + петрушка - по вкусу, + лимонный сок - 2 ст. ложки, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления гарнира для жареного мяса "Солнечный": Подготовка баклажанов. Нарезаем длинными ломтиками баклажаны, солим и отжимаем сок. Поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Далее охлаждаем, и нарезаем кубиками.
В духовом шкафу "томим" сладкий перец, снимаем кожицу и очищаем от семян. Нарезаем кубиками.
В стеклянной посуде смешиваем перец и баклажаны, добавляем мелко измельчённую зелень петрушки, давленый чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем в этот гарнир порезанную кубиками брынзу.
В качестве заправки используем лимонный сок и оливковое масло. Солим по вкусу.
P. S. Этот гарнир можно просто употреблять в качестве салата.
Гарнир для жареного мяса "Солнечный" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|