Четверг
26.04.2018
14:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир из спагетти с базиликовым песто и фисташками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гарнира из спагетти с базиликовым песто и фисташками:
Спагетти - 400 гр.,
+ зеленый базилик - 2 больших пучка,
+ петрушка - 1 средний пучок,
+ очищенные фисташки - 1 стакан,
+ чеснок - 1 - 2 зубчика, по желанию,
+ оливковое масло первого отжима - 200 мл.,
+ пармезан - по вкусу,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления гарнира из спагетти с базиликовым песто и фисташками:
Ставим вариться спагетти с подсоленной воде.

  Пока спагетти варятся мы приготовим соус:
Предварительно вымытую и обсушенную зелень кладём в блендер (стебли тоже используем). Добавляем орехи, чеснок, немного соли, перца и 3/4 оливкового масла.

Кладем всё в блендер и в режиме "пульс” перемалываем содержимое чаши, но не до полной однородности - соус должен иметь грубоватую текстуру. Пробуем, добавляем, если необходимо, ещё соли и масла. Ещё раз слегка перемалываем.

Кладём в большую миску 1/3 соуса, добавляем отваренные спагетти и перемешиваем.

При необходимости добавляем ещё спагетти или соус. Натираем небольшое количество сыра и снова перемешиваем.

Кладём спагетти в тарелки, посыпаем тёртым пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.

Этот гарнир можно подавать с любыми мясными деликатесами, так же можно использовать только сам гарнир, как отдельное блюдо.

Гарнир из спагетти с базиликовым песто и фисташками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!


Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (05.09.2012) E
Просмотров: 405 | Теги: оливковое масло, петрушка, соль, перец, чеснок, спагетти, фисташки, базилик, пармезан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов