Понедельник
11.12.2017
03:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Завтрак с крабовыми палочками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления завтрака с крабовыми палочками:
Слоёное тесто - 500 гр.,
+ крабовые палочки - 350 гр.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ прованские травы - 2 ч. ложки,
+ смесь сухих трав - 2 ч. ложки,
+ растительное масло - немного, для смазывания противня.


  Рецепт приготовления завтрака с крабовыми палочками:
Рабочую поверхность стола посыпать смесью трав и специй. Затем на неё выложить слоёное тесто и раскатать его скалкой в тонкий пласт с одной стороны и другой так, чтобы все специи вмялись в тесто с одной стороны.

Раскатанное тесто переворачиваем травами вверх и острым ножом нарезаем на равные длинные полоски, шириной примерно 4 - 5 см. Твёрдый сыр нарезать тонкими полосками по длине крабовых палочек.

Далее противень нужно смазать растительным маслом. На крабовую палочку положить кусочек сыра, затем обмотать всё палочку с сыром слоёным тестом, что бы получилось подобие рулетика, как на фото. Готовые обёрнутые палочки выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов, отправить туда противень с выложенной продукцией и оставить выпекаться на 25 - 30 минут, пока они не зарумянятся. Затем немного остудить и подавать на стол. Украсить их можно по желанию, хотя они и так выглядят "довольно привлекательно".

Завтрак с крабовыми палочками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (29.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 348 | Теги: твёрдый сыр, крабовые палочки, растительное масло, смесь трав, прованские травы, слоёное тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов