Перед подачей мясо можно приправить мелко нарезанной зеленью и конечно же с картофельным пюре это будет "домашнее чудо" на Вашем обеденном столе. Читать рецепт полностью ...
Очень ароматное и очень аппетитное мясо перед подачей на стол можно разрезать на порции или подать к столу целиком на большом блюде, украсив веточками зелени. Читать рецепт полностью ...
Не понимаю: почему стало забываться это блюдо? Сытное, вкусное, очень богатое витаминами и легко готовится. В грибах содержится очень редкий и полезный витамин, который встречается очень редко на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! Читать рецепт полностью ...
В большой миске смешайте лосось, майонез, горчицу, лимонную цедру и лимонный сок. Смешайте лук-шалот или другие, петрушку, укроп и сельдерей. Читать рецепт полностью ...
Раскатать пельменное тесто, разрезать его на кусочки-квадратики, можно с помощью формочки или тонкостенного бокала нарезать кружочков, на середину каждой вырезки выложить начинку, защипнуть края и соединить уголки, тоже прищемить. Читать рецепт полностью ...
Подготовленные котлетки кебаб обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить в течении 10 - 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов в течении 15 - 20 минут. Солить и перчить желательно перед подачей. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим кляр: Для этого смешайте яйцо, муку и тёртый сыр. Должна получиться масса, которая похожая на нежирную сметану. Кляр также посолите и добавьте чёрный или красный перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков. Читать рецепт полностью ...
Получается очень вкусное и красивое блюдо, подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. При этом блюдо "Свинина по-французски" сочетает в себе и мясо, и гарнир. И ещё его трудно испортить, поэтому его с легкостью могут готовить как мужчины, так и начинающие будущие домохозяйки. Читать рецепт полностью ...
Смешайте варёную треску с картофелем, добавьте измельчённые петрушку с чесноком и начинайте вводить по 1 яйцу, всё время тщательно перемешивая, пока не получите однородную массу. Лепите фрикадельки влажными руками или с помощью двух ложек. Читать рецепт полностью ...