Воскресенье
21.01.2018
11:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Сливочные макароны с Вашим любимым сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сливочных макарон с сыром:
Макароны - 350 гр.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 350 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ сливочное масло - 3 ст. ложки,
+ сметана - 150 гр.,
+ мускатный орех,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления сливочных макарон с сыром:
  Сначала подготовим все ингредиенты к процессу приготовления:
Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропускаем через пресс, либо вручную мелко измельчаем ножом. Репчатый лук так же необходимо мелко измельчить, для него пока пресс не придумали, придётся измельчать вручную. И орехи перемалываем вручную, а если кто-то заботливый, тот сможет измельчить мускатные орехи на комбайне или на другом препарате, предназначенном для этого действия.

  Итак, ингредиенты готовы, переходим к приготовлению:
Сварить макароны как указанно на упаковке.

В готовые макароны добавить чеснок, лук, и сыр слегка  перемешать,

Добавить сметану, мускатный орех, сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешать.

Добавить Ваш любимый твёрдый сыр в макароны, затем добавить 1/4 стакана воды, желательно кипяток, и перемешивать пока весь сыр не расплавится.

Сливочные макароны с сыром готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (25.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 329 | Теги: соль, макароны, перец, репчатый лук, чеснок, мускатный орех, твёрдый сыр, сметана, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов