Тёплый салат с омлетом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления тёплого салата с омлетом: Яйца - 4 шт., + Ваш любимый твёрдый, тёртый сыр - 1/4 стакана, можно больше (он же любимый), + оливковое масло - 2 ч. ложки, + чеснок - 2 зубчика, пропущенных через чеснокодовилку, + репчатый лук - 1/2 луковицы, измельчить, + болгарский перец - 1/2 шт., порезать на мелкие кубики, + соцветие брокколи - 2 шт., нарезать кубиками, + шампиньоны или маринованные грибы - 1 стакан, мелко порезать, + шпинат - 1 стакан, можно заменить либо щавелем, либо листьями салата. + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления тёплого салата с омлетом: Смешиваем яйца, перец, соль в миске, взбиваем их до кремообразного состояния и откладываем в сторону.
Далее нагреваем оливковое масло в большой сковороде, немного поджариваем лук, чеснок, чтобы они стали мягкими, затем сюда же добавляем красный перец и брокколи. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем готовиться минуты на 2 - 3. Затем добавляем грибы, снова накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, периодически помешивая. После добавляем шпинат и продолжаем немного помешивать.
Спустя пару минут берём отложенные, взбитые с солью и перцем яйца, ещё раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем Вашего любимого тёртого сыра. Ждём, пока он не начнет плавится, тогда можно снимать с огня и подавать к столу.
Тёплый салат с омлетом готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.