Четверг
25.04.2024
16:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба под сливочным соусом. Рецепты приготовления вторых рыбных блюд с фото с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы под сливочным соусом:
Рыбное филе - 500 гр.,
+ жирные сливки - 1 стакан,
+ мука - 1-2 ст. ложки,
+ растительное масло,
+ зелень - укроп, петрушка
+ соль, специи - по вкусу.

  Рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом:
Филе помыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Сливки соединить с мукой, хорошо размешать. Полученным соусом полить рыбу.

Зелень помыть, мелко нарезать, посыпать ей рыбу.

Запекать в предварительно нагретой духовке 30 - 40 минут.

Рыба под сливочным соусом готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (28.05.2010)
Просмотров: 754 | Теги: рыба, вторые блюда, домашняя кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов