Суббота
27.04.2024
02:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Блюдо "Индейка по-Баварски". Значит - Баварская кухня. Для всей семьи Вам предлагаются рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Индейка по-Баварски":
Стейка индейки - 2 шт.,
+ растительный жир - 1 - 2 ст. ложки,
+ кислые яблоки - 2 шт.,
+ лимонный сок, выжатый из 1 лимона,
+ луковица - 1 шт.,
+ лук-порей - 1 шт.,
+ немного белого вина,
+ майоран - 1 ч. ложка,
+ тмин - 1/2 ч. ложки,
+ йогурт - 150 гр.,
+ эмментальский сыр - 50 гр.,
+ сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.,
+ рубленый салат - 1 чашка,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления блюда "Индейка по-Баварски":
Мясо обмыть под проточной водой и обсушить. Посолить и поперчить. Нагреть растительный жир в сковороде и обжарить стейки. Затем вынуть и выложить на жаропрочный противень.

Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Немного обжарить в оставшемся жире и выложить на мясо.

Почистить репчатый лук и лук-порей, нарезать кружочками. Немного обжарить, залить белым вином, приправить и тушить 4 - 5 минут. Выложить на мясо с яблоками.

Перемешать йогурт с тёртым сыром и яйцом. Добавить рубленый салат. Сырную массу выложить на стейки.

Запекать в предварительно нагретой духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200°С.

Затем выложить на блюдо, украсить.

Подавать с жареным картофелем и салатом с йогуртовой заправкой.

Блюдо "Индейка по-Баварски" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (29.05.2010)
Просмотров: 677 | Теги: Курица, Баварская кухня, Второе блюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов