Продукты, необходимые для приготовления куриных грудок в сыре: Филе куриной грудки - 4 шт., + чеснок - 1-2 зубчика, + сыр тертый - 1/2 стакана, + немного свежей или сушеной зелени (укроп, петрушка), + сливочное масло, + панировочные сухари, + соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления куриных грудок в сыре: Тёртый сыр смешать с зеленью (если зелень свежая - мелко порубить) и с сухарями.
Чеснок мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
Куриные грудки помыть, посолить, поперчить, смазать полученным чесночным маслом, обвалять в приготовленной ранее панировочной смеси.
Противень для запекания смазать оливковым маслом , выложить на него филе.
Запекать в духовом шкафу 30 - 45 минут.
Куриные грудки в сыре готовы! Приятного аппетита!
|