Запеканка "Уральская". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Гарнир "Золотистый картофель на утином жире". На вкус блюд из картофеля и его изменения кроме термообработки влияет также вид формы его разделки и способ кулинарного приготовления. Блюда из картофеля можно готовить запеканием и отвариванием в мундире (кожуре) или в очищенном виде, в форме брусков, соломки, бляшек, а также в сыротёртом виде или в виде пюре. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.Читать рецепт полностью ...
Гарнир "Ароматный и нежный картофель".С точки зрения кулинара картофель - продукт, который дает возможность универсального его применения и имеет множество разных способов приготовления. Его можно отварить в воде, на пару, пожарить на всех видах масла и жиров, тушить и запекать во всех средах и видах посуды и даже кондировать в сахаре. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.Читать рецепт полностью ...
Картофельное рагу с рубленным мясом. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Помыть, очистить стебель сельдерея,
нарезать соломкой длиной 4 - 5 см., оборвать листочки и отложить для
украшения. Помыть и очистить картофель, нарезать его крупными кубиками.Растопить в кастрюле масло и на сильном огне обжарить фарш. Читать рецепт полностью ...
Салат из картофеля с горохом "Горка". Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда. Очистить лук и чеснок. Мелко нарубить. Разогреть
растительное масло на сковороде, положить лук и чеснок и жарить в
течении 4 - 6 минут, до тех пор, пока лук не станет мягким и не
приобретёт золотистый цвет.Читать рецепт полностью ...
Куриные отбивные. Нет времени, чтобы готовить? Быстрее отбивных из куриной грудинки не
найти. По дороге домой покупаем в маркетинге куриную грудинку (яйца, мука и
растительное масло дома есть!). Рецепт приготовления с фото готового блюда. Читать рецепт полностью ...
Перловая каша с морковью. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. В кастрюлю налить воду (воды должно быть в
4 - 5 раз больше, чем крупы), довести до кипения, посолить и засыпать в
неё перловку. Варить 35 - 40 минут, пока она не станет мягкой.Читать рецепт полностью ...
Лапша с креветками. Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда и с подробным описанием. Креветки отварить в подсоленной воде (можно добавить кусочек перца чили), дать остыть и очистить от панцирей.Читать рецепт полностью ...
Плов по-татарски. Рецепты приготовления плова с фото готового блюда. Баранину нарежьте небольшими кусочками. В казан или жаровню влейте масло и обжарьте в нём мясо на среднем огне.Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "Огнедышащий вулкан". Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда и с подробным описанием. Обжарить предварительно замаринованные
(соевый соус, чеснок, специи) кусочки любого мяса (говядина, свинина,
куриное, в пост можно даже шампиньоны).Читать рецепт полностью ...
Картофель по-французски "А ля дофинуаз". Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, добавьте в него половину тёртого сыра, посолите и поперчите по вкусу.Читать рецепт полностью ...
Грибные котлеты "Грибовик". Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Свежие грибы почистим, тщательно помоем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.Читать рецепт полностью ...
Кальмары, фаршированные омлетом и грибами. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных блюд с фото готового блюда. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трём на тёрке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. ложки растительного масла.Читать рецепт полностью ...