Воскресенье
28.04.2024
00:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Картофель по-французски "А ля дофинуаз". Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофеля по-французски "А ля дофинуаз":
Картофель - 500 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ молоко - 1 стакан,
+ сыр - 200 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ мускатный орех - щепотка,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


 Рецепт приготовления картофеля по-французски "А ля дофинуаз":
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, добавьте в него половину тёртого сыра, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Хорошо перемешайте.

Добавить в картофель яйцо и залить молоко, перемешать.

Смажьте посуду для запекания чесноком и полейте растительным маслом. Выложите картофель сверху посыпьте остатком тёртого сыра, положите сверху несколько кусочков сливочного масла.

Поместите картофель в предварительно разогретую духовку, запекайте при температуре 180 градусов 45 минут.

Картофель по-французски "А ля дофинуаз" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (15.05.2011)
Просмотров: 1791 | Теги: соль, перец, чеснок, яйца, картофель, мускатный орех, сыр, молоко, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов