Воскресенье
28.04.2024
02:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Грибные котлеты "Грибовик". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления грибных котлет "Грибовик":
Свежие грибы - 500 гр.,
+ хлеб - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 100 мл.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ мука - для панировки,
+ растительное масло - для жарки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления грибных котлет "Грибовик":
Свежие грибы почистим, тщательно помоем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.

Лук почистим и нарежем кусочками. Хлеб замочим на несколько минут в молоке и отожмем.

Тушёные грибы, лук и вымоченный в молоке хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим яйца, сметану, свежемолотый перец и соль. Все перемешаем и поставим на 30 минут в холодильник.

По истечении времени из приготовленного фарша сформируем котлеты. Обваляем котлеты в муке и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяности.

Готовые котлеты подаём с отварным картофелем, овощным салатом или зеленью и сметаной.

Грибные котлеты "Грибовик" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (14.05.2011)
Просмотров: 1369 | Теги: соль, растительное масло, перец, репчатый лук, яйца, хлеб, грибы, молоко, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов