Продукты, необходимые для приготовления куриных отбивных: Куриные грудинки - 1 - 2 шт., + яйца - 3 - 4 шт., + мука - 1/2 стакана , + растительное масло для жарки, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления куриных отбивных: Куриную грудку отбиваем, солим и перчим по вкусу, можно выдавить чеснок через пресс.
Яйца взбиваем, можно добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Куриную грудку обвалять во взбитых яйцах, затем в муке, ещё раз в яйцах и ещё раз в муке.
На раскалённом масле обжарить до готовности с двух сторон.
Гарнир для куриных отбивных - картофельное пюре, рис, макароны.
Куриные отбивные готовы! Приятного аппетита!
|