На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Овощной салат с макаронами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Слово "Salato” произошло из итальянского языка. Венецианские повара, будучи не стеснены в средствах и имея все необходимое для плодотворных кулинарных изысков, придумали название серии диковинных блюд, состоящих из листьев салата, варёной куриной грудинки и тонких соусов, каждый из которых являлся изобретением и тщательно охраняемым секретом каждого уважаемого кулинара.
Салат с мясными тефтелями. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Салат – это блюдо, составленное из различных овощей (свежих, варёных, солёных и жареных), в самых разнообразных пропорциях. Ещё в салатах могут присутствовать мясо, морепродукты, колбасы, ветчина, сыр и творог. Салаты можно готовить каждый год используя овощи текущего сезона.
Салат "Охотник". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Салаты универсальны и находят своё место не только на праздниках или ежедневных обедах, но и в диетической кухне занимают своё далеко не самое скромное место.
Салат из креветок с сухариками и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Креветки — ценный продукт питания. Их мясо, нежное и вкусное, содержит до 22% белка, до 3% жира, витамины А, Д, группы В, также минеральные вещества, как кальций, фосфор, железо, медь и йод.
Гречка со свининой и овощами в томате. Разнообразные рецепты на вторые блюда и гарниры с фотографиями — отличный способ научиться готовить так, как это делают настоящие повара: не только вкусно, но и изыскано красиво! Читать рецепт полностью ...
Кексики с халвой и айвовым вареньем. Рецепт приготовления с фото готовых кексиков. С помощью блендера получаем однородную смесь из халвы и сметаны,
смешивая с яйцами и добавляя ликёр с вареньем.
Читать рецепт полностью ...
Итальянское второе блюдо "Santalio". Кто не любит вкусную еду? Рецепт приготовления с фото готового блюда. Лук-порей почистите, порежьте кольцами, пожарьте на растительном масле в воке. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кубиками. Читать рецепт полностью ...
Печёный картофель с начинкой. Рецепты приготовления вторых блюд с фото. Тщательно помойте картофель (можно применить щётку), хорошенько
ополосните и просушите при помощи одноразового или обычного
хлопчатобумажного полотенца. Читать рецепт полностью ...
"Ризотто ро-гавайски". Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда и с подробным описанием. Бекон порезать небольшими ломтиками и поджарить в сотейнике или воке (в
чём будете готовить ризотто), засыпьте рис и поджарьте их вместе минуты 3. Читать рецепт полностью ...
Запечённый картофель под сыром. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Очищенную картошку порезать кружочками и 5 минут проварить в подсоленной воде. Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать чесноком. Читать рецепт полностью ...
Жареные пельмени из картофельного теста. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Отварить очищенный картофель (6 шт.) в подсоленной воде. Растолочь и
взбить блендером пока картофель горячий. Добавить муку 6 ст. ложек, одно
яйцо. Ещё раз взбить. Читать рецепт полностью ...
Котлеты "Утка под шубкой". Рецепт приготовления котлет "Утка под шубкой" с фото готового блюда. Утку отделяем от костей, перекручиваем на мясорубке и добавляем говядину
столько же, сколько и утятины. В фарш добавляем молотый лук, 1 крупный
картофель, 1 яйцо ... Читать рецепт полностью ...
Суп "Гуляшная полёвка". Рецепты приготовления супов с фото, на которых подробно описан процесс приготовления блюда. Рецепты первых блюд с фото, а так же кулинария, домашняя кухня и полезные советы для приготовления этого блюда.
Суп "Баварский". Первое блюдо – суп очень «требователен». Рецепты приготовления супов с фото готового блюда. По-настоящему вкусный суп – это целое произведение кулинарного искусства, требующее большого внимания и опыта повара.
Салат из осетрины с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Салаты — это источники минеральных веществ, белков, витаминов и различных микроэлементов, без которых человеческий организм не будет фунициклировать должным образом.