На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Раскатываем каждый кусочек в круг или в прямоугольник, перекладываем на лист, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах в течении 5 - 7 минут, каждый корж должен зарумянится и стать тёмно-золотистого цвета! Читать рецепт полностью ...
Тесто на торт "Муравейник" можно порвать на маленькие кусочки, (или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить. Читать рецепт полностью ...
Дно разъёмной формы, диаметром примерно 26 см, выстлать бумагой для выпекания, выложить полученную массу, разровнять и слегка уплотнить. Поставить на 1 час в холодильник. Читать рецепт полностью ...
Нижний корж промазываем половиной крема, на крем выкладываем клубнику с сахаром (или то что у Вас есть (малина, персики и т.д.). Накрываем ... Читать рецепт полностью ...
Довольно важно: когда торт простоит некоторое время, коржи пропитаются и станут влажными. Торт можно есть и сразу, ещё хрустящий. Читать рецепт полностью ...
Торт украшаем мелко порезанными кубиками перца, из которых, если Вам захочется, можно выложить узор или "оставить послание", на подобие "Я тебя люблю!". Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим крем-начинку: Для этого взбейте масло с 3/4 стакана сахара до однородной массы. Добавив творог, хорошо перемешайте получившийся крем. Разделив его на 2 части, добавьте ... Читать рецепт полностью ...
По окончанию выпечки достать из духовки корж и остудить. Готовый торт можно разрезать и промазать кремом, можно просто без разрезания полить/обмазать торт кремом. Читать рецепт полностью ...
Если честно, то этим тортом меня "загнали в краску": пришли мы как-то с супругой в гости к её подруге, у которой на столе красовался домашний торт. Ну, так как мы зашли "на чай", начали сразу с торта. Когда всё съели, подруга супруги спросила ... Читать рецепт полностью ...
После этого на застывшую поверхность желе выкладываем слой Ваших любимых ягод (я использовал ягоды замороженной черники) и заливаем оставшейся частью йогуртового состава. Читать рецепт полностью ...
На первый ряд выкладываем 5 "брёвнышек", это будет у нас "подобие фундамента". Между "брёвнышками" желательно (во всех рядах) делать зазорчик, 2 - 2,5 мм для ... Читать рецепт полностью ...
Далее следует соединить кофе с виски, в это кофе с виски обмакивать печенье "К чаю" и выкладывать в форму. В форме 15 на 20 см получается 4 слоя. Читать рецепт полностью ...
Противень поставьте в прогретую до высокой температуры духовку и выпекайте "брёвнышки" из теста в течении 5 минут до румяного цвета. Читать рецепт полностью ...
На клубничку кладём кусочки бисквита и поливаем небольшим количеством сливочного крема "Шарлот", рецепт приготовления крема можно посмотреть ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...