На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Все
продукты, кроме перца и соли пропустить через мясорубку, добавить в
готовый состав растительное масло, перец, и соль. Тщательно перемешать и
варить на слабом огне в течение 40 минут. Читать рецепт полностью ...
Добавьте к сыру 2 ст. ложки майонеза или густой сметаны, соль по вкусу (только не забывайте, что соль осталась ещё и в помидоре, поэтому, много сыпать не следует). Читать рецепт полностью ...
Далее поставьте сковороду на средний огонь на 5 - 10 минут, дайте воде из помидоров выпариться, потом следует добавить масло и тушить в течение 10 - 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Теперь приступаем к "постройке пирамиды СВЕКЛопса": Самый широкий кружочек свёклы будет служить основанием. На него накладываем ... Читать рецепт полностью ...
Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, чем тоньше - тем лучше промаринуются. Для удобства можно нарезать ленточками обычной овощечисткой. Читать рецепт полностью ...
Почему кабачковая икра, и вдруг - "Шотландская" спросите Вы? Отвечаю: кабачки росли в разных местностях, и в Шотландии тоже. Это СТАРИННЫЙ шотландский рецепт приготовления кабачковой икры. Приготовьте и сделайте вывод. Читать рецепт полностью ...
Всё посолить по вкусу, поперчить, добавить пару измельчённых зубчиков чеснока и манную крупу. Всё хорошо перемешать и помять руками. Читать рецепт полностью ...
Для любительниц "по-острее" рекомендуется добавить в основной гороховый состав и в йогуртовый соус по 1 ст. ложке томатной пасты. Читать рецепт полностью ...
Мякоть, которую мы "удалили" из середины половинки картофелины, кладём в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой или беконом, частью Вашего любимого тёртого сыра, сметаной, специями, солью. Читать рецепт полностью ...
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Далее приготовим соус для нашего салата: В сковороде разогреваем оливковое масло, до золотистого цвета обжариваем в нём чеснок и отбрасываем его, мелко нарубленный лук шалот ... Читать рецепт полностью ...