Раскрою небольшой секрет: это блюдо можно "записать" в русско-татарские рецепты, т.к. лепёшки взяты из татарской кухни, ну, а картофельное пюре - это уже русская кухня. Читать рецепт полностью ...
Эти домашние чипсы, совсем простые в приготовлении, вкуснее магазинных. Не верите? Проверьте: приготовьте эти чипсы и Вы в этом убедитесь. Читать рецепт полностью ...
Последней добавлять муку, месить тесто, такое, чтобы можно было раскатывать скалкой. Далее делим тесто на 2 - 3 части. Раскатываем и вырезаем кружочки диаметром примерно 12 см. Читать рецепт полностью ...
Довольно часто случаются ситуации, когда гости "нагрянут" совсем внезапно. А чем же их угостить? А может и удивить? Предлагаемый рецепт точно удивит Ваших "внезапных" гостей. Читать рецепт полностью ...
Испечённыe оладьи выложить на тарелки и намазать абрикocoвым джемом, пocыпать caxapной пудрой. Для особых сладкоежек на стол добавить ЕЩЁ абрикосового джема в отдельной тарелочке. Читать рeцeпт пoлнoстью ...
Пока эклеры остывают, мы приготовим для них начинку: Для этого взбейте в миксере или блендере три больших куриных желтка с сахарным песком, пока у Вас не получится ... Читать рецепт полностью ...
Эта запеканка приготовляется довольно просто, но ... получается запеканка с изумительным вкусом, которым можно наслаждаться не один день, если хватит терпения не употребить сразу. Читать рецепт полностью ...
"Съешь ещё этих мягких французских булочек" - думаю эта фраза знакома многим, так давайте же, попробуем приготовить и съесть их много (мало не получится). Читать рецепт полностью ...
Взбитые яйца добавляем к нашей готовой "сырной" массе, тщательно перемешиваем получившийся состав и укладываем в форму на кабачки. Форму отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 - 190 градусов. Читать рецепт полностью ...
Каким же образом можно испортить бисквит? Не допускайте "перевзбитого" теста. Ведь длительное его взбивание гарантирует получение в итоге резинового бисквита. Помните, что ... Читать рецепт полностью ...
Колечко яблока с помощью кулинарных щипцов или палочек опускайте в тесто, затем подержите несколько секунд над миской, чтобы излишки теста стекли, отправляйте на сковородку и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Капустные оладьи всегда получаются вкусными и нежными, готовятся просто и быстро, не содержат муки и по праву могут считаться диетическим блюдом для здорового питания. Читать рецепт полностью ...
При стряпании этого печенья у меня в голове всё время "крутилась" песня, "Амэрикан бой ...", только слова "навязывались" другие: Амэрикан бой, не поеду с тобой, а лучше дома этого печенья постряпаю. Читать рецепт полностью ...