Последней добавлять муку, месить тесто, такое, чтобы можно было раскатывать скалкой. Далее делим тесто на 2 - 3 части. Раскатываем и вырезаем кружочки диаметром примерно 12 см. Читать рецепт полностью ...
При стряпании этого печенья у меня в голове всё время "крутилась" песня, "Амэрикан бой ...", только слова "навязывались" другие: Амэрикан бой, не поеду с тобой, а лучше дома этого печенья постряпаю. Читать рецепт полностью ...
Выпекать на противне, смазанном маслом, либо на пергаментной бумаге, при температуре 200 градусов в течении 45 минут. ВАЖНО усмотреть, чтобы они не подгорели! Читать рецепт полностью ...
Выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 150 - 160 градусов. Не повышайте температуру в духовке, иначе печенье можно испортить. Когда печенье зарумянится, его можно вынимать и остудить перед употреблением. Читать рецепт полностью ...
Теперь получившееся тесто нужно разделить на несколько частей, в зависимости от площади противня в Вашей духовке. Из этих частей теста раскатываем колбаски, примерно 4 см в диаметре, заворачиваем эти колбаски в ... Читать рецепт полностью ...
Довольно важный совет: печенье разрезайте сразу, как только достанете из духовки, иначе при разрезании остывшего печенья у Вас образуется довольно много мало кому нужной крошки. Читать рецепт полностью ...
Приложив немного усилий сотворить из полученного теста печенье "различного формата", надеюсь фантазии у Вас хватит (глазки и носики на этом печенье из цукатов). Читать рецепт полностью ...
Из второй части сделайте «шляпки» и выпекайте. В готовых «шляпках» вырежьте небольшое углубление, капните туда сироп, для "большей прочности" обмакните узкий кончик "ножки" и закрепляйте ножки. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Печенье с вареньем". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Можно экспериментировать с вареньем, я думаю, будет божественно с апельсиновым джемом. Важно, чтоб наполнитель не был слишком жидким. Читать рецепт полностью ...
Постное греческое печенье с орехами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Количество продуктов рассчитано на 3 противня выпекания печенья. Читать рецепт полностью ...
Печенье "Со сМАКОМ". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Нарезаем пласт теста острым ножом на квадратики, постарайтесь сделать это аккуратно, что бы на противне не осталось царапин. Читать рецепт полностью ...
Печенье с беконом и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Выкладываем печенье на противень, застеленный кондитерской бумагой, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно в течении 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Печенье "Бриллиант". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Выкладываем кружочки на противень, застеленный пергаментом, если все сразу не входят - делим на две части и выпекаем около 15 минут при температуре 200 - 220С. Читать рецепт полностью ...
Печенье "Восток - дело тонкое". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Дело в том, что по рецепту, тесто должно
получиться рыхлым и с трудом скатываться в шар. А у меня отлично
месилось, было мягкое и послушное. Я ещё добавил немного муки (где-то 20
- 30 гр.). Читать рецепт полностью ...