Рецепт приготовления имбирного печенья: Специи, сахар и мёд кладём в кастрюлю и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Получается однородная сладкая масса. Снимаем с огня. Добавляем 2 ч. ложки соды. Размешиваем. Сладкая масса сильно пенится и растет. В эту же кастрюлю добавляем сливочное масло, порезанное кубиками и размешиваем до полного растворения. Яйцо слегка взбиваем вилкой в чашке и выливаем в кастрюлю. Прежде чем добавлять яйцо, желательно, чтобы содержимое кастрюли немножко остыло, а то яйцо может свариться. Тщательно перемешиваем. После этого добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться коричневатого оттенка от мёда и специй и несколько суховатое. Как следует разминаем его руками, раскатываем и вырезаем фигурки. Выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 150 - 160 градусов. Не повышайте температуру в духовке, иначе печенье можно испортить. Когда печенье зарумянится, его можно вынимать и остудить перед употреблением.
Имбирное печенье готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.