Пятница
29.03.2024
14:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Итальянское сахарное печенье "Минерале". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского сахарного печенья "Минерале":
Мука - 250 гр.,
+ маргарин или сливочное масло - 125 гр.,
+ сахар - 2 - 3 ст. ложки,
+ Ваша любимая минеральная вода с газом - 60 мл.,
+ коричневый или обыкновенный сахар - для обваливания печенья.

  Рецепт приготовления итальянского сахарного печенья "Минерале":
Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки. Добавляем сахар, вливаем минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.

Из получившегося теста делаем шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час.

Достаем охлаждённое тесто, делим его на две части, и каждую половину ещё на двенадцать частей. Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной 10 сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.

Итальянское сахарное печенье "Минерале" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (13.03.2012) E
Просмотров: 1736 | Теги: минеральная вода с газом, коричневый сахар, сахар, маргарин, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов