Вторник
23.04.2024
19:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Песочное печенье с Вашим любимым вареньем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления песочного печенья с Вашим любимым вареньем:
Мука - 4 стакана,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ маргарин - 1 пачка,
+ сахар - 1 стакан,
+ Ваше любимое варенье - 200 - 300 гр.


  Рецепт приготовления песочного печенья с Вашим любимым вареньем:
Растапливаем маргарин на слабом огне в сотейнике до жидкого состояния, добавляем сахар, взбитые яйца и постепенно понемногу подсыпаем муки, постоянно замешивая тесто.

Отделите 1/3 часть полученного теста и положите в холодильник на 10 - 15 минут, что бы оно подморозилось для "стружки". Пока будущая "стружка" остывает мы раскатаем оставшуюся часть теста пластом, смажем противень маслом, что бы тесто не пригорало ко дну и положим раскатанный пласт на смазанный противень.

На уложенный пласт намазываем Ваше любимое варенье. Единственное требование: варенье не должно быть жидким, иначе оно растечётся по тесту, поэтому выбирайте сразу либо густое по консистенции варенье, либо процедите его и используйте только ягоды.

Теперь достаём из холодильника замёрзшее тесто и натираем его на крупной тёрке прямо над нашим будущим печеньем, т.е. над противнем с тестом.

Как только закончили растирку теста, сразу отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов и выпекаем при этой температуре в течении 20 минут.

P. S. Довольно важный совет: печенье разрезайте сразу, как только достанете из духовки, иначе при разрезании остывшего печенья у Вас образуется довольно много мало кому нужной крошки.

Печенье с Вашим любимым вареньем готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (15.08.2012) E
Просмотров: 1016 | Теги: варенье, яйца, сахар, маргарин, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов