Среда
24.04.2024
21:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Печенье, тающее во рту. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печенья, тающего во рту:
Мука - 1/2 кг.,
+ маргарин - 350 гр.,
+ сахар - 150 гр.,
+ сода - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления печенья, тающего во рту:
Сначала растапливаем маргарин, даём ему немного остыть и добавляем в него сахар, соду и соль. Взбиваем этот состав до пены, затем постепенно добавляем туда муку и замешиваем тесто.

Теперь получившееся тесто нужно разделить на несколько частей, в зависимости от площади противня в Вашей духовке. Из этих частей теста раскатываем колбаски, примерно 4 см в диаметре, заворачиваем эти колбаски в фольгу и отправляем в холодильник на 1/2 часа.

Через положенное время достаём колбаски, нарезаем кружочками по 4 - 5 см и выкладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем печенье 10 - 15 минут при температуре 200 С.

После того, как оно остынет, можно украсить печенье по своему вкусу: глазурь, растопленный шоколад, Ваши собственные секреты и т.п.

P. S. Из этого количества продуктов получается примерно 60 штук печенья.

Печенье, тающее во рту готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (04.02.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1090 | Теги: маргарин, соль, сода, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов