Печенье, тающее во рту. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления печенья, тающего во рту: Мука - 1/2 кг., + маргарин - 350 гр., + сахар - 150 гр., + сода - 1/2 ч. ложки, + соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления печенья, тающего во рту: Сначала растапливаем маргарин, даём ему немного остыть и добавляем в него сахар, соду и соль. Взбиваем этот состав до пены, затем постепенно добавляем туда муку и замешиваем тесто.
Теперь получившееся тесто нужно разделить на несколько частей, в зависимости от площади противня в Вашей духовке. Из этих частей теста раскатываем колбаски, примерно 4 см в диаметре, заворачиваем эти колбаски в фольгу и отправляем в холодильник на 1/2 часа.
Через положенное время достаём колбаски, нарезаем кружочками по 4 - 5 см и выкладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем печенье 10 - 15 минут при температуре 200 С.
После того, как оно остынет, можно украсить печенье по своему вкусу: глазурь, растопленный шоколад, Ваши собственные секреты и т.п.
P. S. Из этого количества продуктов получается примерно 60 штук печенья.
Печенье, тающее во рту готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.